思想政治理论教学部
 首页 | 关于思政部 | 机构设置 | 学科大事记 | 师资队伍 | 实践教学 | 网络教学 | 教改与教学特色 | 联系我们 
热点文章
政策法规
当前位置: 首页>>政策法规>>正文
关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的实施意见
2015-12-15 20:01   审核人:

19、推动网络技术运用,打造网络教学平台。大力推动多媒体和网络技术的运用,实现教学手段的现代化。充分开发网络教育资源,形成网上网下教学互动、校内外教学资源共享,打造覆盖全省的高校思想政治理论课网络教学平台。以“广东省高校思想政治理论课教学在线”网站为主体、辅以广东省高校形势与政策教学网站、全省高校思想政治理论课优质课程网站(网页)、名教师骨干教师个人网站(网页)、思想政治理论课优秀教师博客,构建具有广东特色、辐射全国的高校思想政治理论课网络群,进一步提升网络影响力。

各高等学校要根据《中宣部、教育部关于进一步加强高等学校思想政治理论课教师队伍建设的意见》(教社科〔2008〕5号)和本实施意见,结合本学校的实际,制定具体实施意见,并报省委教育工委、省教育厅。

中共广东省委宣传部 中共广东省委教育工委 广东省教育厅

二○○九年八月二十六日

上一页 [1 2 3 4 5 6 7]
关闭窗口

珠海城市职业技术学院 版权所有 网站管理