思想政治理论教学部
 首页 | 历史沿革 | 机构设置 | 学科记事 | 师资队伍 | 实践教学 | 网络教学 | 教改与教学特色 | 联系我们 
热点文章
首页
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
思政部组织学生到汤臣倍健社会实践
2017-06-13 22:51   审核人:

近日,思政部组织16商英、模具和15商英、工商管理6个班的部分学生到珠海三灶科技工业园区的汤臣倍健股份有限公司进行社会实践。

同学们首先被安排观看了该公司的宣传片,同学们通过观看宣传片大致了解了汤臣倍健股份有限公司的发展历程、管理和生产理念。随后被分成两组参观汤臣倍健著名的“透明工厂”。据了解,汤臣倍健在2012年就率先打造行业内的首个“透明工厂”,以诚信开放的姿态向消费者展示产品的原料品质和生产过程。

在“透明工厂”,同学们在讲解员的带领下先后参观了原料展厅、生产车间。在原料展厅,同学们对汤臣倍健每种产品的原料来源地有了具体地了解;在生产车间,同学们近距离接触了“透明工厂”,仔细参观了该公司的每一道生产流程,比较全面地了解了保健药品的生产过程、药品和食品企业的管理运营、生产车间的设计等。

此次汤臣倍健社会实践,使同学们有机会走出校门了解社会和接近社会,了解我国企业发展的历程和科技的进步,也使同学们对思政部所学的知识有了更深入的理解。

10459

关闭窗口

珠海城市职业技术学院 版权所有 网站管理