首页 | 历史沿革 | 机构设置 | 学科记事 | 师资队伍 | 实践教学 | 网络教学 | 教改与教学特色 | 联系我们
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
白立强教授向全校教职工宣讲十九大报告精神
2017-12-07 22:32   学校网页转载 审核人:

根据广东省委教育工委、珠海市委关于开展十九大精神集中宣讲活动的要求,结合我校深入学习宣传党的十九大精神工作方案,12月6日下午,十九大精神专题宣讲活动在学院1号楼学术报告厅举行。报告会由校党委副书记陈智霖主持,市委宣讲团成员、思政部副主任白立强教授向全体教职工作作了题为《中国特色社会主义迈进新时代》的宣讲报告。

图一:我校党委副书记陈智霖主持报告会

白立强教授从前言、中国特色社会主义新时代、中国特色社会主义新使命、中国特色社会主义新思想、中国特色社会主义新征程五个部分全面阐述了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。白立强教授还在此次报告中详尽的作比较分析、用数据说话、以案例说明。使与会者在总体把握、主要精神、贯彻落实方面,对十九大精神有了更深刻的理解 。

图二:市委宣讲团成员、我校思政部副主任、教授白立强作宣讲报告

最后,我校党委副书记陈智霖总结指出,全体党员干部、全体教职工要进一步认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想精神指导实践,推动工作,把党的十九大精神落实到岗位上、行动上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

图三:宣讲现场