学科大事记
当前位置: 首页>>学科大事记>>正文
张建南副主任在第三届全国实践教学竞赛中获奖
2015-12-19 10:15   审核人:

近日,从第三届全国实践教学论坛传来消息,我院思想政治理论课教学部副主任张建南获得本届实践教学竞赛课程类一等奖,这是张主任继上一届实践教学竞赛多媒体课件类获二等奖之后再获殊荣。据悉,此次大赛由中国教育技术协会主办,中国教育技术协会实践教学委员会承办,历时近5个月,共有来自全国高职高专院校近1000件作品参与角逐。

张主任参赛的项目是《<毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论>电影课实训项目课程设计》,该项目所提出的设计理念突破思政课的传统教法,以电影课为载体,突出强调了学生的主体和参与作用。该项目的获奖不仅对我院思政课教学起到了促进作用,同时也将推动我院思政课教学方法的改革。