首页 | 历史沿革 | 机构设置 | 学科记事 | 师资队伍 | 实践教学 | 网络教学 | 教改与教学特色 | 联系我们
当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
“基础”课专任教师:李惠平
2015-12-31 19:17   审核人:

姓名:李惠平          性别:男

籍贯:湖北省安陆市    民族:汉族

政治面貌:中共党员   职称:讲师

学历:硕士研究生     学位:法学硕士

所学专业:法学

工作简历:大学毕业后,先后在湖北省安陆市公安系统任民警;在中山大学国际金融学院任政治辅导员、团委书记;在珠海城市职业技术学院任教师。

教育经历:19986月毕业于湖北警官学院(原湖北公安高等专科学校);20066月硕士研究生毕业于暨南大学法学院。

教学经历:20079月起,先后在中山大学国际金融学院(原国际商学院)讲授《民法学》《知识产权法》等课程;2010年后,在珠海城市职业技术学院讲授《民法与生活》《思想道德修养与法律基础》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等课程。

教学成果:从教以来,教学风格独特,受学生好评。参加或主持省市级课题研究多项,在《理论月刊》《兰州学刊》《珠海职业教育》等刊物发表学术论文数篇。

获奖情况:先后获湖北省安陆市公安系统先进个人、中山大学国际商学院优秀教职工,中山大学优秀团委书记,珠海城市职业技术学院先进教育工作者等多项荣誉称号。