当前位置: 首页>>实践教学>>正文
思政部同广东科学技术职业学院、金湾国税局开展共建活动
2015-12-20 21:02   审核人:

2011年5月23日,思政部同广东科学技术职业学院、金湾国税局开展共建活动。学院霍晓光副院长、宫峰副院长参加了此次活动。广东科学技术职业学院毗邻我校,希望在今后的发展中两个思政部之间能够增进交流学习的机会,开展多项活动促进共建的实现。思政课实现理论教学与社会实践相结合,金湾国税局作为思政部的一个校外实践基地,为学生更多的了解国家的税收知识,不断进入到社会生活中进行实践体验,具有重要的意义。

此次共建活动,增进了学校之间、学校与事业单位之间情感的沟通,促进了彼此间的交往和合作,更有利于思政部自身的建设和发展。(于晓霞报道)