当前位置: 首页>>实践教学>>正文
思政部与珠海市宝轩印刷有限公司共建思政实践教学基地
2015-12-20 21:03   审核人:

9月2日下午,思政部主任张建南带领部门专任教师一行7人到珠海市宝轩印刷有限公司,建立了我院又一个思想政治理论课教学实践基地。

珠海市宝轩印刷有限公司总经理张桂明热情接待了我们一行,并就建立实践教学基地的事宜进行了座谈。在座谈会上,思政部张主任代表学校感谢珠海市宝轩印刷有限公司领导对学校人才培养工作给予的大力支持。张主任表示,珠海市宝轩印刷有限公司是一家专业化、现代化的印刷企业,拥有一批素质高、技能强、深谙印刷技术的专业人才和优秀、专业的管理人才,完善的生产管理系统和质量管理体系,为海内外客户提供持续稳定的、高品质的服务,在珠海有其特殊的地位和影响,是开展大学生思想政治理论课实践教学的理想场所。学校将本着真诚合作的态度,充分利用该基地培养建设幸福珠海所需要的高素质技能人才。张经理介绍了珠海市宝轩印刷有限公司的基本情况,充分肯定了共建大学生思想政治教育实践基地的举措,希望在双方的共同努力下,积极发挥基地的思想政治教育功能,打造校企合作培育人才的典范。座谈结束后,张经理带我们参观了珠海市宝轩印刷有限公司。

参观结束后,思政部张主任与珠海市宝轩印刷有限公司张经理共同为实践基地揭牌。大家合影留念。(胡利琴报道)