思想政治理论教学部
 首页 | 关于思政部 | 机构设置 | 学科大事记 | 师资队伍 | 实践教学 | 网络教学 | 教改与教学特色 | 联系我们 
热点文章
实践教学
当前位置: 首页>>实践教学>>正文
思政部组织学生进企业实践教学(组图)
2015-12-20 21:06   审核人:

(思政部 罗婷报道)3月9日下午,2010级网络专业和2010级电气专业学生代表100余人在思政部主任张建南的带领下来到珠海市富士智能机电有限公司参观学习。珠海市富士智能机电有限公司位于珠海经济特区斗门新青科技工业园内,占地5万平方米,是一家新兴的高速成长的模具制作、精密金属五金生产企业。

此次参观活动得到珠海市富士智能机电有限公司方面的热情接待,公司总经理亲自给同学们介绍了公司的组织架构、企业文化和生产流程等相关情况,同时表示希望同学们多参加此类的社会实践活动。通过社会实践感受到技能技巧学习的重要性,同时把学校所学的理论知识落实到工作中。随后同学们参观了公司的生产环境,观看了公司职工的机械操作以及制作相机外框的全过程。参观结束后,张主任鼓励同学们通过此次参观学习,在走向工作岗位后能够学会从底层做起,并且踏踏实实地,一点一滴的积累经验,一步一步走向成功。(审核:张建南)

图一:珠海市富士智能机电有限公司总经理给同学们介绍公司情况

图二:同学们在观看相机外框制作

关闭窗口

珠海城市职业技术学院 版权所有 网站管理