当前位置: 首页>>实践教学>>正文
思政部与红旗国税局共建“职业道德教育实践基地”(组图)
2015-12-20 21:09   审核人:

(思政部 胡利琴报道)10月17日下午,思政部庞雅莉教授和胡利琴老师带领11级机电和会计专业59名学生到红旗国税局进行“职业道德教育”,并向其授予“职业道德教育实践基地”牌匾。

此次活动受到红旗镇国税局刘晓嫦局长的大力支持。红旗国税局刘局长亲自给学生进行“税务知识”、“职业道德”教育。随后,刘局长和庞教授共同为“职业道德教育实践基地”揭牌。庞教授对刘局长热心高职职业道德教育表示赞赏与感谢,并表示思政部将一如既往地 “以职业精神培养为中心,突出高职教育特征,重在教书育人,不断提高教育教学质量”的教育理念,加强学生职业道德修养,缩短毕业生走上工作岗位后的适应期,使高等职业教育贴近社会,贴近实际。(审核:张建南)

图一:参观现场

图二:挂牌