当前位置: 首页>>支部生活>>正文
直属第一支部赴横琴新区参观学习
2015-12-21 19:24   审核人:

为开拓党员视野,进一步增强党员同志对珠海市建设“生态文明新特区、科学发展示范市”及我校“三元互动,协同创新,求精求强,服务特区”办学理念的认识与理解,11月27日下午,直属第一支部组织党员同志赴横琴新区参观学习。

党员同志们先后参观了横琴新区规划建设展示厅、澳门大学横琴校区外景。对横琴新区高端的战略规划、生态优先与精选项目,以及颇具岭南韵味与欧洲风格的澳门大学横琴校区,同志们纷纷表示由衷的赞美,深深感受到珠海市科学发展、先行先试所带来的巨大变化。

参观学习后,支部还组织党员同志集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《示范校建设中期迎检问答手册》等知识。(审核:张建南)

图一:参观横琴新区规划建设展示厅

图二:合影